Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 18 von 68

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Editorial: Post-pandemic foods: development, processing, acceptance and quality
Ist Teil von
  • Frontiers in Food Science and Technology (Online), 2023-12, Vol.3
Ort / Verlag
Frontiers Media S.A
Erscheinungsjahr
2023
Link zum Volltext
Quelle
EZB Electronic Journals Library
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 2674-1121
eISSN: 2674-1121
DOI: 10.3389/frfst.2023.1336647
Titel-ID: cdi_doaj_primary_oai_doaj_org_article_78164d7d0baa4c50b04f10938abca03a

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX