Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 20 von 910
Microorganisms (Basel), 2023-05, Vol.11 (5), p.1219
2023
Volltextzugriff (PDF)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Editorial: Special Issue "Microbial Diversity of Fermented Food"
Ist Teil von
  • Microorganisms (Basel), 2023-05, Vol.11 (5), p.1219
Ort / Verlag
Switzerland: MDPI AG
Erscheinungsjahr
2023
Quelle
Free E-Journal (出版社公開部分のみ)
Beschreibungen/Notizen
  • The goal of this Special Issue was to highlight the diversity of microorganisms associated with fermented foods and their potential key roles in fermentation [...].
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 2076-2607
eISSN: 2076-2607
DOI: 10.3390/microorganisms11051219
Titel-ID: cdi_doaj_primary_oai_doaj_org_article_40ecbb09c52247f8852623c6d020645b

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX