Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 17 von 24
Haushalt in Bildung & Forschung, 2015-09, Vol.4 (3), p.39-50
2015

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Der Wandel des Ernährungsalltags als Herausforderung für die Ernährungs- und Verbraucherkommunikation
Ist Teil von
  • Haushalt in Bildung & Forschung, 2015-09, Vol.4 (3), p.39-50
Erscheinungsjahr
2015
Link zum Volltext
Quelle
EZB Electronic Journals Library
Beschreibungen/Notizen
  • Der Ernährungswohlstand ruft massive gesundheitliche und ökologische Probleme hervor, die einen Wandel der Ernährungspraktiken notwendig erscheinen lassen. Statt wie in bisheriger Weise eine Defizitperspektive an die alltäglichen Ernährungspraktiken anzulegen, geht es vor dem Hintergrund praxistheoretischer Ansätze darum, auf Potenzialerkennung umzustellen, um so realistische Chancen eines Wandels der Ernährungspraktiken zu bestimmen. (DIPF/Orig.)
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISSN: 2193-8806, 2196-1662
eISSN: 2196-1662
DOI: 10.3224/hibifo.v4i3.20692
Titel-ID: cdi_dipf_primary_A34453

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX