UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 16 von 16
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Extraction of Polyphenols and Anthocyanins from the Jambul (Syzygium cumini) Fruit Peels
Food and public health, 2013-06, Vol.3 (3), p.119-129
C. Veggi, Priscilla
T. Santos, Diego
Fabiano-Tixier, Anne-Sylvie
Le Bourvellec, Carine
Angela A. Meireles, M.
Chemat, Farid
2013
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
C. Veggi, Priscilla
T. Santos, Diego
Fabiano-Tixier, Anne-Sylvie
Le Bourvellec, Carine
Angela A. Meireles, M.
Chemat, Farid
Titel
Extraction of Polyphenols and Anthocyanins from the Jambul (Syzygium cumini) Fruit Peels
Ist Teil von
Food and public health, 2013-06, Vol.3 (3), p.119-129
Erscheinungsjahr
2013
Quelle
EZB Electronic Journals Library
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 2162-8440
DOI: 10.5923/j.fph.20130303.02
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_5923_j_fph_20130303_02
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX