Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 2 von 75428

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Effect of Fermentation Time and Container on the Microbial and Sensory Properties of Parkia biglobosa Seed Condiment (Iru)
Ist Teil von
  • Journal of applied sciences (Asian Network for Scientific Information), 2022-03, Vol.22 (3), p.139-143
Erscheinungsjahr
2022
Link zum Volltext
Quelle
Free E-Journal (出版社公開部分のみ)
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 1812-5654
eISSN: 1812-5662
DOI: 10.3923/jas.2022.139.143
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_3923_jas_2022_139_143
Format

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX