UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 2 von 75428
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Effect of Fermentation Time and Container on the Microbial and Sensory Properties of Parkia biglobosa Seed Condiment (Iru)
Journal of applied sciences (Asian Network for Scientific Information), 2022-03, Vol.22 (3), p.139-143
Olubunmi, Popoola
Funmilola, Bolarin
Funke Bose, Olotu
Uchenna Ch, Onyemize
Yinka Segu, Ademiluyi
2022
Details
Autor(en) / Beteiligte
Olubunmi, Popoola
Funmilola, Bolarin
Funke Bose, Olotu
Uchenna Ch, Onyemize
Yinka Segu, Ademiluyi
Titel
Effect of Fermentation Time and Container on the Microbial and Sensory Properties of Parkia biglobosa Seed Condiment (Iru)
Ist Teil von
Journal of applied sciences (Asian Network for Scientific Information), 2022-03, Vol.22 (3), p.139-143
Erscheinungsjahr
2022
Link zum Volltext
Quelle
Free E-Journal (出版社公開部分のみ)
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 1812-5654
eISSN: 1812-5662
DOI: 10.3923/jas.2022.139.143
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_3923_jas_2022_139_143
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX