Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 1 von 377

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Jennifer J. Davis , Defining culinary authority. The transformation of cooking in France, 16501830 , Baton Rouge, Louisiana State UP, 2013, x + 246 p., 8 ill. E. C. Spary , Eating the Enlightenment. Food and the Sciences in Paris, 1670-1760 . Chicago, U. of Chicago Press, 2012, xi + 366 p., 20 ill
Ist Teil von
  • Dix-huitième siècle, 2014-10, Vol.n° 46 (1), p.XLIX-XLIX
Erscheinungsjahr
2014
Quelle
Free E-Journal (出版社公開部分のみ)
Sprache
Französisch
Identifikatoren
ISSN: 0070-6760
DOI: 10.3917/dhs.046.0709aw
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_3917_dhs_046_0709aw
Format

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX