UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 13 von 380
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Susan Pinkard , A Revolution in Taste. The Rise of French Cuisine,1650-1800, Cambridge, New York…, Cambridge University Press, 2009, 317 p. + 18 ill
Dix-huitième siècle, 2010-06, Vol.n° 42 (1), p.LXXII-LXXII
Fink, Béatrice
2010
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Fink, Béatrice
Titel
Susan Pinkard , A Revolution in Taste. The Rise of French Cuisine,1650-1800, Cambridge, New York…, Cambridge University Press, 2009, 317 p. + 18 ill
Ist Teil von
Dix-huitième siècle, 2010-06, Vol.n° 42 (1), p.LXXII-LXXII
Erscheinungsjahr
2010
Quelle
EZB Electronic Journals Library
Sprache
Französisch
Identifikatoren
ISSN: 0070-6760
DOI: 10.3917/dhs.042.0721bt
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_3917_dhs_042_0721bt
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX