Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 13 von 380
Dix-huitième siècle, 2010-06, Vol.n° 42 (1), p.LXXII-LXXII
2010
Volltextzugriff (PDF)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Susan Pinkard , A Revolution in Taste. The Rise of French Cuisine,1650-1800, Cambridge, New York…, Cambridge University Press, 2009, 317 p. + 18 ill
Ist Teil von
  • Dix-huitième siècle, 2010-06, Vol.n° 42 (1), p.LXXII-LXXII
Erscheinungsjahr
2010
Quelle
EZB Electronic Journals Library
Sprache
Französisch
Identifikatoren
ISSN: 0070-6760
DOI: 10.3917/dhs.042.0721bt
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_3917_dhs_042_0721bt
Format

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX