Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 14 von 142

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Hélène d’Almeida-Topor , Le Goût de l’étranger. Les saveurs venues d’ailleurs depuis la fin du xviii e siècle , Paris, Armand Colin (Coll. « L’Histoire à l’œuvre »), 2006, 350 p. Philippe Meyzie , La Table du Sud-Ouest et l’émergence des cuisines régionales (1700-1850) , Rennes, Presses universitaires de Rennes (Coll. « Histoire »), 2007, 428 p
Ist Teil von
  • Dix-huitième siècle, 2009-08, Vol.n° 41 (1), p.CXI-CXI
Erscheinungsjahr
2009
Link zum Volltext
Quelle
EZB Electronic Journals Library
Sprache
Französisch
Identifikatoren
ISSN: 0070-6760
DOI: 10.3917/dhs.041.0695dg
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_3917_dhs_041_0695dg
Format

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX