UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 1 von 22
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Storage related changes in Lassi supplemented with Amaranthus flour
Indian journal of dairy science, 2020-12, Vol.73 (6), p.526-534
Patel, AC
Pandya, AJ
Patel, RA
G., Gopikrishna
Shendurse, AM
Roy, SK
2020
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Patel, AC
Pandya, AJ
Patel, RA
G., Gopikrishna
Shendurse, AM
Roy, SK
Titel
Storage related changes in Lassi supplemented with Amaranthus flour
Ist Teil von
Indian journal of dairy science, 2020-12, Vol.73 (6), p.526-534
Erscheinungsjahr
2020
Quelle
EZB Electronic Journals Library
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0019-5146
eISSN: 2454-2172
DOI: 10.33785/IJDS.2020.v73i06.003
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_33785_IJDS_2020_v73i06_003
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX