Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 1 von 22
Indian journal of dairy science, 2020-12, Vol.73 (6), p.526-534
2020
Volltextzugriff (PDF)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Storage related changes in Lassi supplemented with Amaranthus flour
Ist Teil von
  • Indian journal of dairy science, 2020-12, Vol.73 (6), p.526-534
Erscheinungsjahr
2020
Quelle
EZB Electronic Journals Library
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0019-5146
eISSN: 2454-2172
DOI: 10.33785/IJDS.2020.v73i06.003
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_33785_IJDS_2020_v73i06_003
Format

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX