UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 17 von 21
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Soy lecithin in combination with soy isoflavones improves learning and memory impairments in rats by modulating cerebral vasodilation
Food science and human wellness, 2024-07
Li, Dajun
Wang, Xianyun
Qi, Chengyan
Ding, Huini
Shen, Jing
Huang, Hongmei
Xi, Yuandi
2024
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Li, Dajun
Wang, Xianyun
Qi, Chengyan
Ding, Huini
Shen, Jing
Huang, Hongmei
Xi, Yuandi
Titel
Soy lecithin in combination with soy isoflavones improves learning and memory impairments in rats by modulating cerebral vasodilation
Ist Teil von
Food science and human wellness, 2024-07
Erscheinungsjahr
2024
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 2097-0765
eISSN: 2213-4530
DOI: 10.26599/FSHW.2024.9250279
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_26599_FSHW_2024_9250279
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX