UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 15 von 27
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Proximate composition, physicochemical properties and sensory qualities of salad cream from corn and tigernut starch blends
Ukrainian food journal, 2020-01, Vol.9 (4), p.820-831
Kehinde, Oke Emmanuel
Ayodele, Idowu Michael
George, Ojo Oladimeji
Bamidele, Adeleke Rafiat
Ayofemi Olalekan, Adeyeye Samuel
2020
Details
Autor(en) / Beteiligte
Kehinde, Oke Emmanuel
Ayodele, Idowu Michael
George, Ojo Oladimeji
Bamidele, Adeleke Rafiat
Ayofemi Olalekan, Adeyeye Samuel
Titel
Proximate composition, physicochemical properties and sensory qualities of salad cream from corn and tigernut starch blends
Ist Teil von
Ukrainian food journal, 2020-01, Vol.9 (4), p.820-831
Erscheinungsjahr
2020
Link zum Volltext
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek (Open access)
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 2304-974X
eISSN: 2313-5891
DOI: 10.24263/2304-974X-2020-9-4-8
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_24263_2304_974X_2020_9_4_8
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX