UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 6 von 489
Datensatz exportieren als...
BibTeX
The effect of Saccharomyces cerevisiae on the in vitro degradability of maize grain, cellulose and wheat straw dry matter
Journal of Animal and Feed Sciences, 2005-01, Vol.14 (Suppl. 1), p.315-318
Wylegała, S.
Nowak, W.
Mikuła, R.
2005
Details
Autor(en) / Beteiligte
Wylegała, S.
Nowak, W.
Mikuła, R.
Titel
The effect of Saccharomyces cerevisiae on the in vitro degradability of maize grain, cellulose and wheat straw dry matter
Ist Teil von
Journal of Animal and Feed Sciences, 2005-01, Vol.14 (Suppl. 1), p.315-318
Erscheinungsjahr
2005
Link zum Volltext
Quelle
EZB Electronic Journals Library
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 1230-1388
DOI: 10.22358/jafs/70549/2005
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_22358_jafs_70549_2005
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX