UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 15 von 97
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Nutritional Properties of African Pear Seed and Performance of Defatted Cake in Poultry Feed Formulations
Journal of animal research and nutrition, 2016, Vol.1 (2)
NC, Onuegbu
MU, Nwuka
M, Ojukwu
NO, Kabu
2016
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
NC, Onuegbu
MU, Nwuka
M, Ojukwu
NO, Kabu
Titel
Nutritional Properties of African Pear Seed and Performance of Defatted Cake in Poultry Feed Formulations
Ist Teil von
Journal of animal research and nutrition, 2016, Vol.1 (2)
Erscheinungsjahr
2016
Quelle
EZB Electronic Journals Library
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 2572-5459
eISSN: 2572-5459
DOI: 10.21767/2572-5459.100009
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_21767_2572_5459_100009
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX