Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 15 von 97
Journal of animal research and nutrition, 2016, Vol.1 (2)
2016
Volltextzugriff (PDF)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Nutritional Properties of African Pear Seed and Performance of Defatted Cake in Poultry Feed Formulations
Ist Teil von
  • Journal of animal research and nutrition, 2016, Vol.1 (2)
Erscheinungsjahr
2016
Quelle
EZB Electronic Journals Library
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 2572-5459
eISSN: 2572-5459
DOI: 10.21767/2572-5459.100009
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_21767_2572_5459_100009
Format

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX