UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Application of Propolis Extract in Food Products: A Prospecting Based in Patent Documents
Revista Virtual de Química, 2016, Vol.8 (5), p.1251-1261
P. D. Silva, Rejane
S. Machado, Bruna Aparecida
S. Costa, Samantha
A. Barreto, Gabriele
F. Padilha, Francine
Umsza-Guez, Marcelo Andrés
2016
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
P. D. Silva, Rejane
S. Machado, Bruna Aparecida
S. Costa, Samantha
A. Barreto, Gabriele
F. Padilha, Francine
Umsza-Guez, Marcelo Andrés
Titel
Application of Propolis Extract in Food Products: A Prospecting Based in Patent Documents
Ist Teil von
Revista Virtual de Química, 2016, Vol.8 (5), p.1251-1261
Erscheinungsjahr
2016
Quelle
EZB Electronic Journals Library
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 1984-6835
eISSN: 1984-6835
DOI: 10.21577/1984-6835.20160090
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_21577_1984_6835_20160090
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX