UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 18 von 35
Datensatz exportieren als...
BibTeX
EVALUATION OF MICROBIOLOGICAL AND PHYSICOCHEMICAL QUALITY OF BORASSUS AKEASSII FRESH SAP AND FERMENTED SAP (BANDJI) PRODUCED AT BURKINA FASO
International journal of advanced research (Indore), 2017-05, Vol.5 (5), p.1489-1498
Oumarou, Zongo
François, Tapsoba
Flibert, Guira
Cheikna, Zongo
Yves, Traore
Aly, Savadogo
2017
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Oumarou, Zongo
François, Tapsoba
Flibert, Guira
Cheikna, Zongo
Yves, Traore
Aly, Savadogo
Titel
EVALUATION OF MICROBIOLOGICAL AND PHYSICOCHEMICAL QUALITY OF BORASSUS AKEASSII FRESH SAP AND FERMENTED SAP (BANDJI) PRODUCED AT BURKINA FASO
Ist Teil von
International journal of advanced research (Indore), 2017-05, Vol.5 (5), p.1489-1498
Erscheinungsjahr
2017
Quelle
EZB Electronic Journals Library
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 2320-5407
eISSN: 2320-5407
DOI: 10.21474/IJAR01/4272
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_21474_IJAR01_4272
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX