Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 18 von 35

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
EVALUATION OF MICROBIOLOGICAL AND PHYSICOCHEMICAL QUALITY OF BORASSUS AKEASSII FRESH SAP AND FERMENTED SAP (BANDJI) PRODUCED AT BURKINA FASO
Ist Teil von
  • International journal of advanced research (Indore), 2017-05, Vol.5 (5), p.1489-1498
Erscheinungsjahr
2017
Quelle
EZB Electronic Journals Library
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 2320-5407
eISSN: 2320-5407
DOI: 10.21474/IJAR01/4272
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_21474_IJAR01_4272
Format

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX