UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 17 von 20
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Surfactina: propriedades químicas, tecnológicas e funcionais para aplicações em alimentos
Química nova, 2007-04, Vol.30 (2), p.409-414
Barros, Francisco Fábio Cavalcante
Quadros, Cedenir Pereira de
Maróstica Júnior, Mário Roberto
Pastore, Gláucia Maria
2007
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Barros, Francisco Fábio Cavalcante
Quadros, Cedenir Pereira de
Maróstica Júnior, Mário Roberto
Pastore, Gláucia Maria
Titel
Surfactina: propriedades químicas, tecnológicas e funcionais para aplicações em alimentos
Ist Teil von
Química nova, 2007-04, Vol.30 (2), p.409-414
Erscheinungsjahr
2007
Quelle
EZB Free E-Journals
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0100-4042
DOI: 10.1590/S0100-40422007000200031
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_1590_S0100_40422007000200031
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX