UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 6 von 7
Datensatz exportieren als...
BibTeX
The Yacon FOS-rich syrup: Characterization, formulation into a coating with prebiotic potential, and application on minimally processed melon
Brazilian Journal of Food Technology, 2024, Vol.27
Silva, Débora Samara Oliveira e
Gomes, Maria Irisdara Almeida
Sampaio, Lorena Maria Freire
Dionísio, Ana Paula
Mattos, Adriano Lincoln Albuquerque
Cunha, Aline Gonzaga
Oliveira, Luciana Siqueira
Gallão, Maria Izabel
Fonteles, Thatyane Vidal
Rodrigues, Sueli
Miranda, Maria Raquel Alcântara de
2024
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Silva, Débora Samara Oliveira e
Gomes, Maria Irisdara Almeida
Sampaio, Lorena Maria Freire
Dionísio, Ana Paula
Mattos, Adriano Lincoln Albuquerque
Cunha, Aline Gonzaga
Oliveira, Luciana Siqueira
Gallão, Maria Izabel
Fonteles, Thatyane Vidal
Rodrigues, Sueli
Miranda, Maria Raquel Alcântara de
Titel
The Yacon FOS-rich syrup: Characterization, formulation into a coating with prebiotic potential, and application on minimally processed melon
Ist Teil von
Brazilian Journal of Food Technology, 2024, Vol.27
Erscheinungsjahr
2024
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 1981-6723
eISSN: 1981-6723
DOI: 10.1590/1981-6723.15323
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_1590_1981_6723_15323
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX