UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 13 von 31
Datensatz exportieren als...
BibTeX
SALMONELLA, YOĞURT BAKTERİLERİNİN GELİŞİMİNİ ETKİLEYEBİLİR Mİ?
Gıda, 2017, Vol.42 (5), p.603-608
Savran, Derya
Halkman, A. Kadir
2017
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Savran, Derya
Halkman, A. Kadir
Titel
SALMONELLA, YOĞURT BAKTERİLERİNİN GELİŞİMİNİ ETKİLEYEBİLİR Mİ?
Ist Teil von
Gıda, 2017, Vol.42 (5), p.603-608
Erscheinungsjahr
2017
Quelle
EZB Electronic Journals Library
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 1300-3070
eISSN: 1309-6273
DOI: 10.15237/gida.GD17048
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_15237_gida_GD17048
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX