Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 13 von 31
Gıda, 2017, Vol.42 (5), p.603-608
2017
Volltextzugriff (PDF)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
SALMONELLA, YOĞURT BAKTERİLERİNİN GELİŞİMİNİ ETKİLEYEBİLİR Mİ?
Ist Teil von
  • Gıda, 2017, Vol.42 (5), p.603-608
Erscheinungsjahr
2017
Quelle
EZB Electronic Journals Library
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 1300-3070
eISSN: 1309-6273
DOI: 10.15237/gida.GD17048
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_15237_gida_GD17048
Format

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX