Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 6 von 37
International journal of celiac disease, 2016-05, Vol.2 (3), p.105-109
2016
Volltextzugriff (PDF)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Cereals and Legumes in Nutrition of People with Celiac Disease
Ist Teil von
  • International journal of celiac disease, 2016-05, Vol.2 (3), p.105-109
Erscheinungsjahr
2016
Quelle
EZB-FREE-00999 freely available EZB journals
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 2334-3427
DOI: 10.12691/ijcd-2-3-3
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_12691_ijcd_2_3_3
Format

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX