Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Annals of the New York Academy of Sciences, 2005-06, Vol.1043 (1), p.900-900
2005
Volltextzugriff (PDF)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Antioxidant Properties of Proline-Glucose-Ferulic Acid Model Malt Systems
Ist Teil von
  • Annals of the New York Academy of Sciences, 2005-06, Vol.1043 (1), p.900-900
Ort / Verlag
Oxford, UK: Blackwell Publishing Ltd
Erscheinungsjahr
2005
Quelle
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0077-8923
eISSN: 1749-6632
DOI: 10.1196/annals.1333.114
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_1196_annals_1333_114
Format

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX