Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 12 von 274
International journal of nutrition and food sciences, 2015, Vol.4 (1), p.19
2015
Volltextzugriff (PDF)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Effect of Feeding on Olive Oil and Thyme on Pregnancy and Lactation Periods
Ist Teil von
  • International journal of nutrition and food sciences, 2015, Vol.4 (1), p.19
Erscheinungsjahr
2015
Quelle
EZB Electronic Journals Library
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 2327-2694
DOI: 10.11648/j.ijnfs.20150401.14
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_11648_j_ijnfs_20150401_14
Format

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX