UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 12 von 274
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Effect of Feeding on Olive Oil and Thyme on Pregnancy and Lactation Periods
International journal of nutrition and food sciences, 2015, Vol.4 (1), p.19
A. Salem, Amany
2015
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
A. Salem, Amany
Titel
Effect of Feeding on Olive Oil and Thyme on Pregnancy and Lactation Periods
Ist Teil von
International journal of nutrition and food sciences, 2015, Vol.4 (1), p.19
Erscheinungsjahr
2015
Quelle
EZB Electronic Journals Library
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 2327-2694
DOI: 10.11648/j.ijnfs.20150401.14
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_11648_j_ijnfs_20150401_14
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX