Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 7 von 29

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Effect of Medicinal Plant Extracts on the PhysiCochemical Properties and Sensory Characteristics of Gelatin Jelly: Effect of MPEs on Gelatin Jelly
Ist Teil von
  • Journal of food processing and preservation, 2014-08, Vol.38 (4), p.1527-1533
Erscheinungsjahr
2014
Link zum Volltext
Quelle
Wiley Online Library All Journals
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0145-8892
eISSN: 1745-4549
DOI: 10.1111/jfpp.12112
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_1111_jfpp_12112
Format

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX