UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 7 von 29
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Effect of Medicinal Plant Extracts on the PhysiCochemical Properties and Sensory Characteristics of Gelatin Jelly: Effect of MPEs on Gelatin Jelly
Journal of food processing and preservation, 2014-08, Vol.38 (4), p.1527-1533
Kim, Il-Suk
Yang, Mira
Cho, Kwang-Keun
Goo, Young-Min
Kim, Tae-Won
Park, Joung-Hyun
Cho, Jae-Hyeon
Jo, Cheorun
Lee, Mooha
Lee, Ok-Hwan
Kang, Suk-Nam
2014
Details
Autor(en) / Beteiligte
Kim, Il-Suk
Yang, Mira
Cho, Kwang-Keun
Goo, Young-Min
Kim, Tae-Won
Park, Joung-Hyun
Cho, Jae-Hyeon
Jo, Cheorun
Lee, Mooha
Lee, Ok-Hwan
Kang, Suk-Nam
Titel
Effect of Medicinal Plant Extracts on the PhysiCochemical Properties and Sensory Characteristics of Gelatin Jelly: Effect of MPEs on Gelatin Jelly
Ist Teil von
Journal of food processing and preservation, 2014-08, Vol.38 (4), p.1527-1533
Erscheinungsjahr
2014
Link zum Volltext
Quelle
Wiley Online Library All Journals
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0145-8892
eISSN: 1745-4549
DOI: 10.1111/jfpp.12112
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_1111_jfpp_12112
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX