UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 7 von 19
Datensatz exportieren als...
BibTeX
The effect of vitamin E on the immunosuppressive effects of n-6 polyunsaturated fatty acids
Annals of the New York Academy of Sciences, 1989-12, Vol.570 (1), p.412-414
Bendich, A. (Hoffmann-La Roche, Inc, Nutley, NJ)
1989
Details
Autor(en) / Beteiligte
Bendich, A. (Hoffmann-La Roche, Inc, Nutley, NJ)
Titel
The effect of vitamin E on the immunosuppressive effects of n-6 polyunsaturated fatty acids
Ist Teil von
Annals of the New York Academy of Sciences, 1989-12, Vol.570 (1), p.412-414
Ort / Verlag
Oxford, UK: Blackwell Publishing Ltd
Erscheinungsjahr
1989
Link zum Volltext
Quelle
Wiley-Blackwell Journals
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0077-8923
eISSN: 1749-6632
DOI: 10.1111/j.1749-6632.1989.tb14942.x
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_1111_j_1749_6632_1989_tb14942_x
Format
–
Schlagworte
ACIDE GRAS
,
ACIDOS GRASOS
,
DIET
,
DIETA
,
FATTY ACIDS
,
GENERO HUMANO
,
GENRE HUMAIN
,
IMMUNODEPRESSEUR
,
IMMUNOSUPPRESSANTS
,
INMUNODEPRESORES
,
INVESTIGACION
,
MANKIND
,
NUTRICION
,
NUTRITION
,
RAT
,
RATA
,
RATS
,
RECHERCHE
,
REGIME ALIMENTAIRE
,
TOCOFEROLES
,
TOCOPHEROL
,
TOCOPHEROLS
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX