Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 5 von 44
Annals of the New York Academy of Sciences, 1989-12, Vol.570 (1), p.412-414
1989

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
The effect of vitamin E on the immunosuppressive effects of n-6 polyunsaturated fatty acids
Ist Teil von
  • Annals of the New York Academy of Sciences, 1989-12, Vol.570 (1), p.412-414
Ort / Verlag
Oxford, UK: Blackwell Publishing Ltd
Erscheinungsjahr
1989
Link zum Volltext
Quelle
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0077-8923
eISSN: 1749-6632
DOI: 10.1111/j.1749-6632.1989.tb14942.x
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_1111_j_1749_6632_1989_tb14942_x

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX