Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 6 von 80

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Antioxidant activity and phenolic profiles of Sauvignon Blanc wines made by various maceration techniques: Sauvignon Blanc phenolics and antioxidant activity
Ist Teil von
  • Australian journal of grape and wine research, 2015-02, Vol.21 (1), p.57-68
Erscheinungsjahr
2015
Link zum Volltext
Quelle
Wiley Online Library
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 1322-7130
eISSN: 1755-0238
DOI: 10.1111/ajgw.12119
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_1111_ajgw_12119
Format

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX