UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 16 von 48
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Slower Rate of Fat Absorption at Dinner versus Lunch is Associated with Lower Concentrations of Triacylglycerols (TG) the Following Morning
The FASEB journal, 2015-04, Vol.29 (S1)
Jacome‐Sosa, Miriam
Hu, Qiong
Manrique, Camila
Parks, Elizabeth
2015
Details
Autor(en) / Beteiligte
Jacome‐Sosa, Miriam
Hu, Qiong
Manrique, Camila
Parks, Elizabeth
Titel
Slower Rate of Fat Absorption at Dinner versus Lunch is Associated with Lower Concentrations of Triacylglycerols (TG) the Following Morning
Ist Teil von
The FASEB journal, 2015-04, Vol.29 (S1)
Erscheinungsjahr
2015
Link zum Volltext
Quelle
Wiley Online Library - AutoHoldings Journals
Beschreibungen/Notizen
Abstract only
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0892-6638
eISSN: 1530-6860
DOI: 10.1096/fasebj.29.1_supplement.744.7
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_1096_fasebj_29_1_supplement_744_7
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX