Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 16 von 21
Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2009-01, Vol.26 (1), p.94-100
2009
Volltextzugriff (PDF)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Fumonisin B 2 production by Aspergillus niger in Thai coffee beans
Ist Teil von
  • Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2009-01, Vol.26 (1), p.94-100
Erscheinungsjahr
2009
Quelle
Taylor & Francis Journals Auto-Holdings Collection
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 1944-0049
eISSN: 1944-0057
DOI: 10.1080/02652030802366090
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_1080_02652030802366090
Format

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX