Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 25 von 8682

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Essential Guide to Food Additives: Edited by Mike Saltmarsh Leatherhead Food RA ISBN 0 905748 37 9 Price £35
Ist Teil von
  • Nutrition Bulletin, 2000, Vol.25 (4), p.378-378
Erscheinungsjahr
2000
Link zum Volltext
Quelle
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 1471-9827
eISSN: 1467-3010
DOI: 10.1046/j.1467-3010.2000.0088a.x
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_1046_j_1467_3010_2000_0088a_x
Format

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX