UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 25 von 8682
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Essential Guide to Food Additives: Edited by Mike Saltmarsh Leatherhead Food RA ISBN 0 905748 37 9 Price £35
Nutrition Bulletin, 2000, Vol.25 (4), p.378-378
MacEvilly, Claire
2000
Details
Autor(en) / Beteiligte
MacEvilly, Claire
Titel
Essential Guide to Food Additives: Edited by Mike Saltmarsh Leatherhead Food RA ISBN 0 905748 37 9 Price £35
Ist Teil von
Nutrition Bulletin, 2000, Vol.25 (4), p.378-378
Erscheinungsjahr
2000
Link zum Volltext
Quelle
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 1471-9827
eISSN: 1467-3010
DOI: 10.1046/j.1467-3010.2000.0088a.x
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_1046_j_1467_3010_2000_0088a_x
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX