UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 17 von 44
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Determination of cadmium in edible oils and fats by direct electrothermal atomic absorption spectrometry
Journal of analytical atomic spectrometry, 1996, Vol.11 (11), p.1087-1092
VAN DALEN, G
1996
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
VAN DALEN, G
Titel
Determination of cadmium in edible oils and fats by direct electrothermal atomic absorption spectrometry
Ist Teil von
Journal of analytical atomic spectrometry, 1996, Vol.11 (11), p.1087-1092
Ort / Verlag
Cambridge: Royal Society of Chemistry
Erscheinungsjahr
1996
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0267-9477
eISSN: 1364-5544
DOI: 10.1039/ja9961101087
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_1039_ja9961101087
Format
–
Schlagworte
Biological and medical sciences
,
Food industries
,
Food toxicology
,
Fundamental and applied biological sciences. Psychology
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX