UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 17 von 113
Datensatz exportieren als...
BibTeX
The determination of copper in foods with special reference to milk
Analyst (London), 1935, Vol.60 (711), p.376
Sylvester, N. D.
Lampitt, L. H.
1935
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Sylvester, N. D.
Lampitt, L. H.
Titel
The determination of copper in foods with special reference to milk
Ist Teil von
Analyst (London), 1935, Vol.60 (711), p.376
Erscheinungsjahr
1935
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0003-2654
eISSN: 1364-5528
DOI: 10.1039/an9356000376
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_1039_an9356000376
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX