UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 8 von 461
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Isolation and Structure of an Enzymatically Synthesized Crystalline Disaccharide, D-Glucosido-L-sorboside
Journal of the American Chemical Society, 1945-08, Vol.67 (8), p.1394-1397
Hassid, W. Z
Doudoroff, M
Barker, H. A
Dore, W. H
1945
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Hassid, W. Z
Doudoroff, M
Barker, H. A
Dore, W. H
Titel
Isolation and Structure of an Enzymatically Synthesized Crystalline Disaccharide, D-Glucosido-L-sorboside
Ist Teil von
Journal of the American Chemical Society, 1945-08, Vol.67 (8), p.1394-1397
Ort / Verlag
American Chemical Society
Erscheinungsjahr
1945
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0002-7863
eISSN: 1520-5126
DOI: 10.1021/ja01224a049
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_1021_ja01224a049
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX