Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 12 von 548

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Enhancing the thermal destruction of Escherichia coli O157:H7 in ground beef patties by natural antimicrobials
Ist Teil von
  • Meat science, 2016-02, Vol.112, p.163-163
Ort / Verlag
Elsevier Ltd
Erscheinungsjahr
2016
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0309-1740
eISSN: 1873-4138
DOI: 10.1016/j.meatsci.2015.08.138
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_1016_j_meatsci_2015_08_138
Format

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX