UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 23 von 61
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Analysis of spices & herbs and its phenolic content by means of an electronic tongue
Food science & technology, 2024-01, Vol.191, p.115578, Article 115578
Cetó, Xavier
Sarma, Munmi
Valle, Manel del
2024
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Cetó, Xavier
Sarma, Munmi
Valle, Manel del
Titel
Analysis of spices & herbs and its phenolic content by means of an electronic tongue
Ist Teil von
Food science & technology, 2024-01, Vol.191, p.115578, Article 115578
Erscheinungsjahr
2024
Quelle
Elsevier ScienceDirect Journals Complete
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0023-6438
DOI: 10.1016/j.lwt.2023.115578
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_1016_j_lwt_2023_115578
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX