Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 23 von 61
Food science & technology, 2024-01, Vol.191, p.115578, Article 115578
2024
Volltextzugriff (PDF)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Analysis of spices & herbs and its phenolic content by means of an electronic tongue
Ist Teil von
  • Food science & technology, 2024-01, Vol.191, p.115578, Article 115578
Erscheinungsjahr
2024
Quelle
Elsevier ScienceDirect Journals Complete
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0023-6438
DOI: 10.1016/j.lwt.2023.115578
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_1016_j_lwt_2023_115578
Format

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX