UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 4 von 30
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Special Pangborn Wine Issue: Presentation
Food quality and preference, 2010-10, Vol.21 (7), p.667-667
Bertuccioli, Mario
2010
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Bertuccioli, Mario
Titel
Special Pangborn Wine Issue: Presentation
Ist Teil von
Food quality and preference, 2010-10, Vol.21 (7), p.667-667
Ort / Verlag
Elsevier Ltd
Erscheinungsjahr
2010
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0950-3293
eISSN: 1873-6343
DOI: 10.1016/j.foodqual.2010.05.018
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_1016_j_foodqual_2010_05_018
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX