UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 25 von 468
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Visual colorimetric label for real-time monitoring of SO2 concentration change in grape and mango during storage
Food chemistry, 2024-10, p.141530, Article 141530
Wang, Ziqiang
Hao, Changxiang
Li, Nanxin
Jiang, Chengwei
Xiao, Ziyu
Wang, Liyang
Pan, Tingting
Liao, Jianxiang
Tian, Yanqing
2024
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Wang, Ziqiang
Hao, Changxiang
Li, Nanxin
Jiang, Chengwei
Xiao, Ziyu
Wang, Liyang
Pan, Tingting
Liao, Jianxiang
Tian, Yanqing
Titel
Visual colorimetric label for real-time monitoring of SO2 concentration change in grape and mango during storage
Ist Teil von
Food chemistry, 2024-10, p.141530, Article 141530
Erscheinungsjahr
2024
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0308-8146
DOI: 10.1016/j.foodchem.2024.141530
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_1016_j_foodchem_2024_141530
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX