UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 3 von 601
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Study by LC/ESI/MSn and ESI/HR/MS of SO2 interactions in flavanols―aldehydes nucleophilic reactions
Food chemistry, 2010-10, Vol.122 (3), p.488-494
NONIER, M. F
VIVAS, N
VIVAS DE GAULEJAC, N
ABSALON, C
VITRY, C
2010
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
NONIER, M. F
VIVAS, N
VIVAS DE GAULEJAC, N
ABSALON, C
VITRY, C
Titel
Study by LC/ESI/MSn and ESI/HR/MS of SO2 interactions in flavanols―aldehydes nucleophilic reactions
Ist Teil von
Food chemistry, 2010-10, Vol.122 (3), p.488-494
Ort / Verlag
Kidlington: Elsevier
Erscheinungsjahr
2010
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0308-8146
eISSN: 1873-7072
DOI: 10.1016/j.foodchem.2009.08.029
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_1016_j_foodchem_2009_08_029
Format
–
Schlagworte
Biological and medical sciences
,
Food industries
,
Fundamental and applied biological sciences. Psychology
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX