UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 18 von 335
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Production kinetics and characterization of natural food color (torularhodin) with antimicrobial potential
Bioresource technology reports, 2023-12, Vol.24, p.101652, Article 101652
Sebastian, Shimmi
Tripathi, Abhishek Dutt
Paul, Veena
Darani, Kianoush Khosravi
Agarwal, Aparna
2023
Details
Autor(en) / Beteiligte
Sebastian, Shimmi
Tripathi, Abhishek Dutt
Paul, Veena
Darani, Kianoush Khosravi
Agarwal, Aparna
Titel
Production kinetics and characterization of natural food color (torularhodin) with antimicrobial potential
Ist Teil von
Bioresource technology reports, 2023-12, Vol.24, p.101652, Article 101652
Erscheinungsjahr
2023
Link zum Volltext
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 2589-014X
eISSN: 2589-014X
DOI: 10.1016/j.biteb.2023.101652
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_1016_j_biteb_2023_101652
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX