Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 23 von 30
41. New method for preference mapping
Food quality and preference, 1996-07, Vol.7 (3), p.318-319
1996
Volltextzugriff (PDF)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
41. New method for preference mapping
Ist Teil von
  • Food quality and preference, 1996-07, Vol.7 (3), p.318-319
Ort / Verlag
Elsevier Ltd
Erscheinungsjahr
1996
Quelle
Elsevier Journal Backfiles on ScienceDirect (DFG Nationallizenzen)
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0950-3293
eISSN: 1873-6343
DOI: 10.1016/S0950-3293(96)90178-0
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_1016_S0950_3293_96_90178_0
Format

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX