UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Optimization of the Voltammetric Determination of Arsenic in Foodstuffs
Journal of analytical chemistry (New York, N.Y.), 2005-06, Vol.60 (6), p.503-507
Zakharova, E. A.
Deryabina, V. I.
Slepchenko, G. B.
2005
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Zakharova, E. A.
Deryabina, V. I.
Slepchenko, G. B.
Titel
Optimization of the Voltammetric Determination of Arsenic in Foodstuffs
Ist Teil von
Journal of analytical chemistry (New York, N.Y.), 2005-06, Vol.60 (6), p.503-507
Ort / Verlag
Springer
Erscheinungsjahr
2005
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 1061-9348
eISSN: 1608-3199
DOI: 10.1007/s10809-005-0129-3
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_1007_s10809_005_0129_3
Format
–
Schlagworte
Analysis
,
Arsenic
,
Food
,
Health aspects
,
Structure
,
Testing
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX