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Preparation and characteristics of lactic acid fermented cowpea milk
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 1999-01, Vol.208 (3), p.225-229
Sanni, A. I
Onilude, A. A
Adeleke, E. O
1999
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Sanni, A. I
Onilude, A. A
Adeleke, E. O
Titel
Preparation and characteristics of lactic acid fermented cowpea milk
Ist Teil von
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 1999-01, Vol.208 (3), p.225-229
Ort / Verlag
Berlin: Springer
Erscheinungsjahr
1999
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0044-3026, 1431-4630
eISSN: 1432-2331
DOI: 10.1007/s002170050408
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_1007_s002170050408
Format
–
Schlagworte
ACIDE AMINE
,
ALIMENT FERMENTE
,
ALIMENTOS FERMENTADOS
,
AMINO ACIDS
,
AMINOACIDOS
,
BEURTEILUNG
,
Biological and medical sciences
,
CALIDAD
,
CAUPI
,
CHEMICOPHYSICAL PROPERTIES
,
COMPOSICION APROXIMADA
,
COMPOSITION GLOBALE
,
CONTENIDO MINERAL
,
COWPEAS
,
FERMENTACION LACTICA
,
FERMENTATION LACTIQUE
,
FERMENTED FOODS
,
Food industries
,
Fruit and vegetable industries
,
Fundamental and applied biological sciences. Psychology
,
GEHALT
,
LACTIC FERMENTATION
,
MINERAL CONTENT
,
NAHRSTOFF
,
NIEBE
,
NUTRITIVE VALUE
,
ORGANOLEPTIC PROPERTIES
,
PROCESAMIENTO
,
PROCESSED PRODUCTS
,
PROCESSING
,
PRODUCTOS PROCESADOS
,
PRODUIT TRANSFORME
,
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
,
PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
,
PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE
,
PROPRIETE PHYSICOCHIMIQUE
,
PROXIMATE COMPOSITION
,
QUALITE
,
QUALITY
,
SENSORISCH
,
TENEUR EN ELEMENTS MINERAUX
,
TRAITEMENT
,
VALEUR NUTRITIVE
,
VALOR NUTRITIVO
,
VITAMINAS
,
VITAMINE
,
VITAMINS
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