UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 9 von 19
Datensatz exportieren als...
BibTeX
The processing potential of tubers of the cultivated potato, Solanum tuberosum L., after storage at low temperatures. 2. Sugar concentration
Potato research, 1990-06, Vol.33 (2), p.219-227
Brown, J. (ESCAgenetics Corp., San Carlos, CA (USA))
Mackay, G.R
Bain, H
Griffith, D.W
Allison, M.J
1990
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Brown, J. (ESCAgenetics Corp., San Carlos, CA (USA))
Mackay, G.R
Bain, H
Griffith, D.W
Allison, M.J
Titel
The processing potential of tubers of the cultivated potato, Solanum tuberosum L., after storage at low temperatures. 2. Sugar concentration
Ist Teil von
Potato research, 1990-06, Vol.33 (2), p.219-227
Erscheinungsjahr
1990
Quelle
SpringerLink Journals (MCLS)
Sprache
Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0014-3065
eISSN: 1871-4528
DOI: 10.1007/bf02358449
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_1007_BF02358449
Format
–
Schlagworte
ALMACENAMIENTO
,
AZUCARES
,
AZUCARES REDUCTORES
,
CHEMICAL COMPOSITION
,
CLONE
,
CLONES
,
COLD
,
COMPOSICION QUIMICA
,
COMPOSITION CHIMIQUE
,
FOOD TECHNOLOGY
,
FRIO
,
FRITURA
,
FRITURE
,
FROID
,
FRUCTOSA
,
FRUCTOSE
,
FRYING
,
GLUCOSA
,
GLUCOSE
,
PAPA
,
POMME DE TERRE
,
POTATOES
,
REDUCING SUGARS
,
SACCHAROSE
,
STOCKAGE
,
STORAGE
,
SUCRE REDUCTEUR
,
SUCRES
,
SUCROSA
,
SUCROSE
,
SUGARS
,
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
,
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
,
TEMPERATURA
,
TEMPERATURE
,
TUBERCULE
,
TUBERCULO
,
TUBERS
,
VARIEDADES
,
VARIETE
,
VARIETIES
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX