Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 21 von 150

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Versuche zur chemischen differenzierung der eiweißstoffe des weizens und roggens: III. Mitteilung Untersuchungen über die N-endständigen aminosäuren der weizenproteine
Ist Teil von
  • Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 1958-11, Vol.108 (5), p.405-414
Erscheinungsjahr
1958
Link zum Volltext
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISSN: 0044-3026
eISSN: 1438-2385
DOI: 10.1007/BF01805334
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_1007_BF01805334
Format

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX