Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 10 von 150

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
α-Amylase-Inhibitoren und lösliche Ballaststoffe aus Roggen : Partielle Reinigung und Einfluss auf die postprandiale Glykämie
Ist Teil von
  • Zeitschrift für Ernährungswissenschaft, 1996-06, Vol.35 (2), p.199-205
Ort / Verlag
Darmstadt: Steinkopff
Erscheinungsjahr
1996
Link zum Volltext
Quelle
SpringerLINK Contemporary (Konsortium Baden-Württemberg)
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISSN: 0044-264X
eISSN: 1435-1293
DOI: 10.1007/BF01622870
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_1007_BF01622870
Format

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX