Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 10 von 40

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
ber die Hydroxyprolinbestimmung zur Ermittlung des kollagenen Bindegewebes in Fleiseh und Fleischwaren: IV. Mitteilung Untersuchungen zur Methodik der Hydroxyprolinbestimmung in Fleisch und Fleischerzeugnissen unter Verwendung von Chloramin T
Ist Teil von
  • Zeitschrift f r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 1971-02, Vol.145 (2), p.85-92
Erscheinungsjahr
1971
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISSN: 0044-3026
eISSN: 1438-2385
DOI: 10.1007/BF01468382
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_1007_BF01468382
Format

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX