Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 11 von 40
Zeitschrift f r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 1970-08, Vol.143 (5), p.338-341
1970
Volltextzugriff (PDF)

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
ber die Hydroxyprolinbestimmung zur Ermittlung des kollagenen Bindegewebes in Fleisch und Fleischerzeugnissen: II. Mitteilung Einflu der im Eiwei hydrolysat enthaltenen Aminos uren
Ist Teil von
  • Zeitschrift f r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 1970-08, Vol.143 (5), p.338-341
Erscheinungsjahr
1970
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISSN: 0044-3026
eISSN: 1438-2385
DOI: 10.1007/BF01454108
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_1007_BF01454108
Format

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX