Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Ergebnis 11 von 15
Zeitschrift f r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 1996-01, Vol.203 (1), p.43-46
1996

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Einflu des Pectins auf die elektrokinetischen Eigenschaften von Pulpesuspensionen aus pfeln
Ist Teil von
  • Zeitschrift f r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 1996-01, Vol.203 (1), p.43-46
Erscheinungsjahr
1996
Link zum Volltext
Quelle
SpringerLink (Online service)
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISSN: 0044-3026
eISSN: 1438-2385
DOI: 10.1007/BF01267768
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_1007_BF01267768
Format

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX