UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 7 von 46
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Thermische Umwandlung von Cystein, Cystin, N-Acetylcystein, Thiazolidincarbons ure und Cysteinmethylester in Soja l
Zeitschrift f r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 1976, Vol.161 (2), p.125-129
Ledl, Franz
1976
Volltextzugriff (PDF)
Details
Autor(en) / Beteiligte
Ledl, Franz
Titel
Thermische Umwandlung von Cystein, Cystin, N-Acetylcystein, Thiazolidincarbons ure und Cysteinmethylester in Soja l
Ist Teil von
Zeitschrift f r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 1976, Vol.161 (2), p.125-129
Erscheinungsjahr
1976
Quelle
Alma/SFX Local Collection
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISSN: 0044-3026
eISSN: 1438-2385
DOI: 10.1007/BF01112855
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_1007_BF01112855
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX