UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Ergebnis 13 von 119
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Sensorische Diskriminierungsf higkeit der Konsumenten beim Verzehr von Roggen-Mischbroten unterschiedlicher Herstellungsweise
Zeitschrift f r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 1980, Vol.170 (2), p.115-118
Winkler, Andreas
Wassermann, Ludwig
1980
Details
Autor(en) / Beteiligte
Winkler, Andreas
Wassermann, Ludwig
Titel
Sensorische Diskriminierungsf higkeit der Konsumenten beim Verzehr von Roggen-Mischbroten unterschiedlicher Herstellungsweise
Ist Teil von
Zeitschrift f r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 1980, Vol.170 (2), p.115-118
Erscheinungsjahr
1980
Link zum Volltext
Quelle
SpringerLink
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISSN: 0044-3026
eISSN: 1438-2385
DOI: 10.1007/BF01093688
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_1007_BF01093688
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX