Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
European journal of applied physiology, 1958-10, Vol.17 (4), p.378-390
1958

Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Der Einfluß der Zusammensetzung des Nahrungseiweißes auf Stickstoffbilanz und Muskeltraining
Ist Teil von
  • European journal of applied physiology, 1958-10, Vol.17 (4), p.378-390
Erscheinungsjahr
1958
Link zum Volltext
Quelle
SpringerLink
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISSN: 1439-6319
eISSN: 1439-6327
DOI: 10.1007/BF00698761
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_1007_BF00698761
Format

Weiterführende Literatur

Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von bX