UNIVERSI
TÄ
TS-
BIBLIOTHEK
P
ADERBORN
Anmelden
Menü
Menü
Start
Hilfe
Blog
Weitere Dienste
Neuerwerbungslisten
Fachsystematik Bücher
Erwerbungsvorschlag
Bestellung aus dem Magazin
Fernleihe
Einstellungen
Sprache
Deutsch
Deutsch
Englisch
Farbschema
Hell
Dunkel
Automatisch
Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist
gegebenenfalls
nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich.
mehr Informationen...
Universitätsbibliothek
Katalog
Suche
Details
Zur Ergebnisliste
Datensatz exportieren als...
BibTeX
Der Einfluß der Zusammensetzung des Nahrungseiweißes auf Stickstoffbilanz und Muskeltraining
European journal of applied physiology, 1958-10, Vol.17 (4), p.378-390
Kraut, H.
Müller, E. A.
Müller-Wecker, H.
1958
Details
Autor(en) / Beteiligte
Kraut, H.
Müller, E. A.
Müller-Wecker, H.
Titel
Der Einfluß der Zusammensetzung des Nahrungseiweißes auf Stickstoffbilanz und Muskeltraining
Ist Teil von
European journal of applied physiology, 1958-10, Vol.17 (4), p.378-390
Erscheinungsjahr
1958
Link zum Volltext
Quelle
SpringerLink
Sprache
Deutsch
Identifikatoren
ISSN: 1439-6319
eISSN: 1439-6327
DOI: 10.1007/BF00698761
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_1007_BF00698761
Format
–
Weiterführende Literatur
Empfehlungen zum selben Thema automatisch vorgeschlagen von
bX