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Details

Autor(en) / Beteiligte
Titel
Beiträge zur Bestimmung des gesamten Vitamin E und einzelner Tocopherole in einigen tierischen und pflanzlichen Eiweißträgern (Erbsen, Algen, Hecht, Eigelb, Steinpilz, Champignon, Lorchel, Pfifferling, Morchel)
Ist Teil von
  • Fette, Seifen, Anstrichmittel, 1961, Vol.63 (3), p.280-286
Ort / Verlag
Hamburg: WILEY-VCH Verlag
Erscheinungsjahr
1961
Link zum Volltext
Quelle
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
Beschreibungen/Notizen
  • Abstract Die Tocopherole (Vitamin E) sind für den Fettstoffwechsel und die Haltbarkeit von Milchfetten von Bedeutung. Daher muß dem Vitamin E‐Gehalt des Fettes Beachtung geschenkt werden. Wir bringen daher nachstehend einen Aufsatz, der sich mit Fragen der analytischen Bestimmung von Vitamin E befaßt. Wir sind Herrn Professor Dr. H. Fink dankbar, daß er uns diesen Aufsatz zur Verfügung stellt.
Sprache
Deutsch; Englisch
Identifikatoren
ISSN: 0015-038X
eISSN: 1521-4133
DOI: 10.1002/lipi.19610630314
Titel-ID: cdi_crossref_primary_10_1002_lipi_19610630314
Format

Weiterführende Literatur

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